Женщинам за пятьдесят

Лариса Лень
Женщины за пятьдесят,
Страстно умеют любить.
Глазки всё так же горят,
Хочется жить и творить.

Женщинам за пятьдесят,
Хочется много тепла.
Пусть там хоть что говорят,
Любовь им как прежде нужна.

Пусть морщинки появляются с годами,
Сединой покрылись волоса.
Жизнь проходит семимильными шагами,
Но душа как прежде молодА.

Пятьдесят для женщины не возраст,
В паспорте записан её стаж.
Это – лишь подчёркивает взрослость,
Мудрости накопленный багаж.

Научилась жизнь ценить и чувства,
Постоянство для неё важнО.
Чуждо ей там всякие безумство,
Жить теперь ей с мудростью дано.

Пятьдесят, прошла как поле боя,
Многое пришлось ей пережить.
И сейчас походкой гордой, стоя,
Может себя женщина любить.