Акростихи Протоиерею

Валентина Юрьева-50
П_окажу Вам  "акростих"!!!)))
Р_ыбку ловим в один миг...
О_куньки  уж'е  в ведре!
Т_ёмка-кот  навеселе -
О_н  мальков стащил и съел,
И  в кустах поспать хотел...
Е_герь-(йог) - щелкнул  кнутом!
Р_азве плохо быть котом -
Е_сли мягко под кустом?!))
Й_ог с досады побледнел...