На ковре из жёлтых листьев

Дрокин Александр
На ковре из жёлтых листьев
Я к тебе одной лечу.
Если хочешь, то как кистью
Ими всё раззолочу.

Хрупким золотом осыплю
Ворох ветреных волос.
Их взъерошу я и вздыблю,
Рассмешив тебя до слёз.

Я влюблённый в эту осень!
И готов к ногам твоим
Все сердечки листьев бросить
Вместе с сердцем я своим.

Дарит осень всем что надо надо -
Кому радость, кому грусть.
А меня за всё в награду
Осыпает счастьем пусть.

Я хочу под шелест листьев
Слышать шёпот твоих слов, 
Шёпот чувств и теплых мыслей
И твоих ко мне шагов.
08.10.2021