Куда

Олег Луценко 2
Жизнь быстрой птицею мчится,
Через сезонов простор,
Выбрать куда устремиться,
Вот ведь о чем разговор.

Путь, что тревожит и манит,
Ось приложения труда,
Цель что зовёт и дурманит,
Как путевая звезда.

Много идей интересных,
Мысль, как поймаешь её,
Средь переулочков тесных,
Трудно понять, что твое.

В вере и службе отчизне,
Вижу свою колею,
Каждый этап своей жизни,
Помню, люблю и храню!