Мне стыдно за мужчин порой...

Ксения Немтина
" Мне стыдно за мужчин порой...
За то, что так они вот поступают;
Хотя наверное, ты знаешь,
Здесь ничего мужского даже нет... "

Вы почему ценить перестаёте?
Мол "куда денется, откуда там другой..." ?
Когда же люди вы поймёте,
Без вас есть жизнь, не ты один такой...

Есть миллионы, миллиарды других лиц,
И рук. И ног. И глаз, которые сводят с ума,
Вы кем себя возомнили? Вы в роли убийц?
Да только для мозга. И всё тишина...

Поймите же, ну же!!! Сколько так можно?
Цените. Любите. И в сердце храните,
Ту чистую вечность, тот первый взгляд...
Один никогда ни в чём не виноват...

(10. 10. 2021 год)