Якубовичу Леониду

Женьшень -Корень Жизни
Идут по морю корабли,
Плывут по рекам пароходы,
Летят по небу журавли...
Эх, друг, какие наши годы!!!!

Мы снова юные с тобой,
Лежит у ног дорога жизни...
И свет небесный голубой
Вперёд толкает наши мысли.

Построим планы лет на сто,
Не жалко сил на воплощенье.
Стишок из самых добрых слов
Дарю тебе на День Рожденья.