Т. П. Косенко

Людмила Кузнецова-Кожевникова
Татьяна Павловна сегодня - юбилярша.
А это значит, Вы немного стали старше.
Мы с этим праздником поздравить Вас хотим.
И путь Ваш жизненный СНАЧАЛА проследим.

У Евдокии с Павлом родилась девчушка,
и нарекли её родители Танюшка.
Там, в Нефтегорске, вся семья тогда жила.
Певуньей с детства дочка Танечка была.

Училась девочка по классу фортепьяно,
затем училище закончила Татьяна,
а дальше Тане покорился институт.
По жизни песни с ней уверенно идут.

Она работала сначала с детским хором.
Руководить вокальной группой стала скоро.
Ансамбль фольклорный под её началом пел,
и "Зазеркалье" - это точно  не предел!

Татьяна Павловна! Вы 40 лет в культуре!
Все Ваши чувства - в Вашей творческой натуре.
И безграничная к мелодии любовь
передаётся Вами людям вновь и вновь.

Все смотры, конкурсы, концерты, фестивали
незаменимыми для коллективов стали.
Искусство Ваше проникает к нам в сердца,
и нет мелодии безудержной конца.

Спасибо Вам за труд Ваш необыкновенный!
Ваш опыт творческий огромный, драгоценный.
Пусть продолжает в сердце музыка звучать,
душе певучей вечно хочется взлетать!