Отпустить что не имеешь...

Олечка Макарова
на «Отпускаю» (Роман Лафоре)
http://stihi.ru/2021/09/29/5901

Отпустить что не имеешь...   
Невозможно!..               
И сомненьем душу греешь -   
Это сложно.               

Знаю я, всё что сказал ты -            
Точно! Брешешь!
Откровенностью своей ты                \Откровенности твоей - кранты...               
Нет, не блещешь...                \Не блещешь!..               
               
В замешательстве твоём есть
И причина,
Зрелый возраст точно. Yes!    
И страх... личина!

Всё что было не со мной...
- Что ж?  До фени!..
Страх и сердце дали сбой?
В день осенний...