Дари мне счастье

Саша -Белый
Не знаю как тебе сказать,
Но я нечаянно влюбился.
Хотел стихи лишь почитать,
В них окунулся и...забылся.

Забыл, что мне не двадцать лет,
Не тридцать даже и не сорок,
Тянуло в омут мой корвет,
Сухим был в трюмах  его порох.

Мне становилось так легко:
В себя впускал родную душу
И уплывал с ней далеко,
И никого уже не слушал!

Ломал устроенный свой быт,
Хотелось вместе просыпаться.
Я прятал, прятал глубже стыд,
Но позволял себе влюбляться!

Мечтал до утренней зари
О том, чему уже не сбыться...
Пиши, пожалуйста, твори,
Дари мне счастье вновь забыться!