На любовь реакция у тебя прострация

Вадим Хололович
На любовь реакция у тебя прострация.
Мое сердце как мишень..
Слово-пуля и в десятку.
Выбивает разнорядку.

Нет защиты от тебя.
На ладони у тебя.
Не укрыться, не соврать.
Лишь слова твои вбирать.

Все эмоции как ветер.
В сердце бурей залетают.
И грехи твои как в песне.
Тихо, тихо отпускают.

Виноват за все отвечу,
За весь день и всех всегда.
Обругали на работе, виноват ведь снова я.
Не успела на работу снова вызвала меня.
Виноват что не суббота,
Воскресенье для тебя.
Виноват что обожаю.
Что творил и помогал.
Ты же точно это знаешь.
Негатив спускай с себя.
Хмуро, буро, взглядом кроя.
Нервно в доме вся держась.
Психом в страсти к ссоре водишь.
В крик взлетая не спросяссь.
Болевые точки срочно.
Защищаясь напросясь.
Подставляешь неурочно.
В ссору личную просясь.