Несравненный блеск

Бомж Бруевич
Собутыльник кот и сто баранов,
Несравненный блеск гранённых туч.
Голубые остовы экранов,
Не дают забыть мне о тебе.

Рою ход безлунными ночами,
Загружая откровенный сон.
Печь в печали. Печень - кирпичами,
Где ты, друг? Все мысли о тебе...