Осень вовсе не кручина

Сергей Александрович Семенов
Принесла с дождями сырость,
На полях солома преет.
То, что мне, когда-то снилось
Смысла больше не имеет.

Кто живёт с душой открыто
Счастье в жизни не упустит,
Сердцем прошлое забыто
Нет и повода для грусти.

Серебристый месяц рогом
В небе тучу продырявил,
Вдаль идущего дорога
Не всегда обременяет.

Словно близкая подруга,
Клён берёза обнимала,
И на долю моей жизни
Счастья выпало не мало.

Принесла с дождями сырость,
На полях солома преет.
То, что мне, когда-то снилось
Смысла больше не имеет.


28.09.2021г.