Идет время...

Лара Фея
Мы еще не стары, но уже и не молоды,
Наши годы бегут, нам уже нипочем.
Нам уже не страшны, мимолетные проводы,
Нашумевших историй и других перемен.

Мы уже не боимся влюбляться,
Мы уже не хотим огорчать никого,
Мы хотим улыбаться и просто смеяться,
Над превратностью жизни и только всего.

Мы хотим управлять своими желаниями,
Мы хотим созерцать внутри тишину,
Мы хотим обладать заветным желанием,
Мы хотим не гасить свою правоту!

Мы хотим быть немного наивнее,
Чтобы будни давали нам взлет,
И вселяли немного надежды,
Для дальнейших полетов, а не наоборот!


09.10.2021