Ушла и молчишь. Обидно, да

Гурьянов Николай Николаевич
Как оборванный звук -
Состоянье души.
Отчего стало вдруг
Пусто так, мне скажи.

В перекрестье дорог,
Как в плетение судьбы.
Ты шагнешь за порог,
Не услышав мольбы.

Через времени вязь
Дотянуться спеши.
Пусть оборвана связь,
Все равно напиши.