Ты найдёшь Себя!

Алёна Тикара
Ты найдёшь Себя :
По кусочкам, по осколкам ещё соберёшь!
Сожаления, расставания,вкус любви
И разменянный грошь.
Только прежде расплещешь объятьями
Поцелуями,бурей страстей!
Растеряешь,а позже,
С  утратами,
Ты вернёшься и станешь сильней.
Залатаешь сердечные трещины, отогреешь,
Напившись сполна Своим опытом чувств
И в мгновение упадёт с твоих глаз пелена!
А, сейчас, растекайся лавиною! Умирай, не справляясь с судьбой. Ты найдёшь Себя:новую,милую, Обретёшь и вернёшься домой!