Не целуй меня солёными губами

Качалов Игорь
Не целуй меня солёными губами.
Наша песня приказала долго жить.
Нас под голубыми небесами
Больше нет. Агонию продлить

Невозможно. Поколенье Света
Прорастёт сквозь твердь и небеса.
Не забудь, родная, тяжесть лета
На твоих коротких волосах!

7 октября 2021г.
(в дороге)