Поколенье смартфонистов - поколенье соцсетей!

Вячеслав Зайцев 5
Поколенье смартфонистов –
Поколенье соцсетей!
Из-за «интер - аферистов»
«Потеряем» мы детей!

Соцсети учат их как жить –
Кого любить и что ценить;
Какой товар им покупать,
Кого хвалить, кого ругать!

Соцсети знают всё о нас –
Кто ты и сколько тебе лет.
О, вездесущ наш Интернет,
Всевидящ у смартфонов глаз.

Пылятся книги, воли нет.
Общения живого свет
От нас уходит навсегда.
Интернеткратия – беда!

Виртуальность Бытия
Всех нас ожидает;
Куда «катится» Земля –
Бог один лишь знает!

   09.10.2021.