Не бойся назвать свой грех по имени

Сергей Голубинов
Не бойся назвать свой грех по имени.
Бог Он хочет чтобы были мы откровенными.
Перед ним вселенная вся раскрытая
С её чудными тайнами и секретами!

Назови свой грех хотя бы шёпотом
Не к чему нелепые оправдания
Он с Его вечным жизненным опытом
Всё поймёт и оценит это признание!

Разорви круг порочной стыдливости!
Нет того кто бы мог так сочувствовать
Бог всех больше способен на милости
И не стоит тут больше мудрствовать!