Желаю счастья

Марина Анферова
Разливается по небу заря,
За окном звенит соловей,
Знать пришла я в этот мир не зря,
Что-то хочется сделать скорей.
Очень хочется светлого отдать,
Искру доброго людям подарить,
И в хлеба роскошные шагать,
Просто хочется жить, любить.
Ничего у жизни не прошу,
По земле родной хочу идти,
Этим воздухом родина дышу –
Очень много суждено пройти.
Тишина осенняя – мир спит,
Лишь сорока стрекочет по утру,
И листва золотом горит,
Из окна любуюсь и пою.
Снова день новый настает,
Что хорошего принесет он нам,
А земля кружится, живет –
Всем желаю счастья люди вам!