Жаль только рому

Сергей Биссет
 Лоции есть' но фарватер меняется'
Слезы Любви играют уровнем моря'
Курс на Полярную' Гольфстрим побоку'
Барон Мюнхгаузен от морской мается..

Дайте же рому коню и барону'
На мачте олень зацепился сакурой'
Все безрассудно' все волны в сторону'
Молния в судно' предшествуя грому...
Жаль не Любви' жаль только рому...