я гуляю средь белых берез. т17

Николай Костылев 2
Я гуляю средь белых берёз.
Отдыхаю в сиреневой гуще.
Как обидно бывает, до слёз
Мне с тобой не становится лучше.

Мне б хотелось, но что- то страшит.
Мне б хотелось, но сердце мается.
Безразличие оно не кричит,
С ним и крепкое даже ломается.

Безразличие не склеет любовь,
И оно нож воткнёт да поглубже.
Но хотелось бы искренно, вновь
Жизнь прожить, чтоб почище и лучше.

Лучше это чтоб только любовь.
И почище, чтоб не было хамства.
Есть желание счастье дарить
И чтоб было в любви постоянство.

Я хочу чтобы там, средь берёз
И в сиреневом запахе тоже
Мы гуляли с любимой без грёз,
Без туманов на что- то похожих.

Я мечтаю что б пела любовь.
Есть примеров полно на природе.
Чтобы в жилах горячая кровь
Согревала в любую погоду.