Дорога в вечность

Марина Анферова
Всего одна дорога –
Ее в ночи найду,
Уйдут мои тревоги,
По ней всегда спешу.
Пусть даже у могилы
Любимых постою,
Там самые родные,
Которых так люблю.
Дорогу не задуют сильные ветра,
И ливни не размоют, сквозь долгие года.
В горячем моем сердце она всегда живет,
Не затворится дверца, туда где кто-то ждет.
Туда спешить я буду – к живым и не живым,
Ведь память не забудет, кто был таким родным.
Ты ниточка – дорога, ведущая домой,
К родимому порогу, бегу сквозь снег и зной.
До вздоха, до последнего – я там, где все вы есть,
Мой путь, дорога верная, на ней стою – я здесь!