Рифмованный анекдот 175 плюс 18

Саша Локоть
Идут - Илюша, Муромец который
И Василиса... Разговор ведут.
Илья - герой, всегда на подвиг скорый!
Лесочка мимо тянется маршрут.

- Илюша, а берёзку заломаешь,
Коль поцелую?
- Василиса, не вопрос!
- А клён?
- Смогу, моя ты золотая!
- Ну, богатырь! А сможешь абрикос?

- Легко! И это вовсе не проблема!
- А если - чуть задумалась - сосну?
- Соснёшь? - Тогда я стану словно демон,
И всю дубраву, как ивняк, сомну!