Там, где их овощи росли...

Олечка Макарова
                Кто сказал: << Китай принёс культуру >>, -
                Тот безусловно гонит дуру.
 
                А увёз действительно немало -
                Был лес у нас в Сибири и не стало.

                на «***» (Николай Голендухин)
                http://stihi.ru/2021/08/15/7645




Засрали земли химикатами,   
Там, где их овощи росли...      
Растили будто их волчатами...
Там даже травы не взошли.

Мокрец, порей, осот и лебеда...
Их очень трудно заглушить.
А там, где властвовали они... Беда!
- Не Будет Ничего Расти!..

Лес ваш с Сибири только вывезли?
- Нет! На Дальнем* сколь... крыжуют лес?
Что муравьи на Дальнем* вылезли -
Справляют свой здесь интерес...

Культура их? - Капуста острая...
По-русски значится - Чамча!
Такая же как чили злостная.\
Что термоядер сгоряча...

Дальнем* - ДВ - Дальнем Востоке...
 
Теплицы под Иркутском после китайцев, одна из них, земля отравленная -
там ничего уже не растёт. А там их очень много... Что дальше будет с нашими землями?