Золотое сечение Триединства в Любви

Светлана Кременецкая
"Ничего не происходит напрасно, всё является подготовкой к следующей сцене"
Лао Цзы

"Золотое Сечение" Триединства в Любви
Вручено от Создателя каждому -
Корни Сердца,
Крона Разума,
Корона БогоПрисутствия.
Открыть - отважному,
Идущему к Важному.
Отринув свою важность, как лажу,
Попадёшь в ложу Театра Вселенского.
Отсюда хорошо видно все спектакли, не отождествляясь.
Божественный билет дан каждому.

10.10.2021