Отец прошу

Александр Мурманский
Отец прошу продли мне бархатный сезон,
До ноября так хочется мне очень.
Пусть нашей осени волшебный звон,
Продлит мечту так просим осень.
Так коротка эта пора,
Где лес от листьев облетает.
И честно хочется тепла,
Так Солнышко нас в ней ласкает.
И радует тепло луча,
То золотое Солнце Цветом.
А эта листьев красота,
Прощание с нашим прекрасным летом.
Так хочется продлить чуть - чуть,
То наше в жизни расставание.
Огнём мечты любовь горит,
Продли пожалуйста прощание.
Прекрасна девстве на краса,
Но  быстро так от нас уходит.
Зима всё гонит со двора,
Так рано здесь вот хороводит.
Душа так просит теплоты,
Где Солнца луч ласкает чувства.
Прошу  продлить мне эту грусть
И жизнь вот в этой среде буйства