В гости

Иван Невский 62
В гости Рыжий Кот пришел,
попросился к нам за стол,
но не кушает, дрожит,
лапкой кружево кружит...
пальчики расправит,
мисочку поправит,
смотрит жалобно, когтит...

Как Юнонка зашипит,
лапой гостя взгреет,
злобной быть умеет!
Я тебя сейчас прибью!
Че приперся к нам в семью?!
Налетай, сыночки,
помогайте дочки!

Так голодный Рыжий Кот
был спроважен в огород,
и грустит на бочке:
Не берут в сыночки!