Охладела осень...

Валерий Гурков
***
Охладела осень к серым будням дней
И прошлась морозцем по ковру полей.
Солнце улыбнулось вместе с октябрем,
Заиграла радуга над грибным дождем.
Осень вместе с ними улыбнулась вдруг,
Акварелью листьев вспыхнула вокруг...