***

Алла Минкина
 Ах, как я люблю эту пору,
 когда под ногами шорох,
 когда распахнув объятия,
 березки сбрасывают платья,
 а соснам и елям не надо
 снимать зеленые наряды;
 Когда река синей самой сини,
 когда небо рвут птиц клинья,
 когда холода совсем рядом,
 и Земля смотрит на все взглядом...
 БОЖЕСТВЕННЫМ !