Ревность

Ирина Чумаченко 9
Ревность... Она такая
Колет и жжет внутри.
Ей бы частичку Рая.
Ей бы чуть-чуть любви...

 Ревность - осколок муки,
 Тысячи глупых слов.
 И порожденье скуки,
 Там, где жила любовь...