Природа Вас не подвела

Ник Мамаев
Вы чувственны! А это главное.
Природа Вас не подвела.
Пусть радуется тело славное,
Уйдут стеснений плевела.

Нас отлучили от интимности,
Отправив строить Коммунизм.
Немного и дошли б до дикости.
Не нужен сей анахронизм.

Любовь двоим дана навечно.
Не устранить и не убрать.
Скрывается за сценой вечность;
Её не стоит вырубать. 

24.09.2021, Санкт-Петербург