Биться стану за победу

Наталья Ивановна Пчелкина
Выходные у Богдана,
Все же встал в субботу рано.
Утром боевой настрой
В шахматы сыграть с сестрой.
Снова матч-реванш с Алисой
И не будет компромисса.
 
"Проиграл вчера. Обидно.
Перед мамой даже стыдно,
Короля я сдал позорно,
Не ославлюсь уж повторно.
Хоть до самого обеда
Биться стану за победу...

Так-так-т-а-а-к...Убил слона!
Расквитаюсь уж сполна...
В плен, сестра, король твой взят.
Мат тебе, Алиса, мат!"