В сорок лет жизнь только начинается...

Алексей Гончаров2
Мадонна Конестабиле, Рафаэль Санти, Италия XVI век.

Какой- то умник в фильме "Москва слезам не верит"вложил в уста
героини Веры Алентовой фразу:
" Теперь-то я точно знаю, что после сорока, жизнь только начинается"!
И она ( фраза) ушла в народ . А между тем, в этой фразе заключена
- философия "брошенки" с ребёнком на руках, которая к сорока годам
достигла, ценой неимоверных усилий, определённого успеха в карьере
и личной жизни. Но так бывает далеко не у всех.
Получается, что у человека не было детства, когда "всё лучшее детям",
не было учёбы в школе- "школьные годы чудесные", в институте, когда
"от сессии до сессии живут студенты весело". А ведь именно в эти годы
появляются настоящие, верные друзья;
а в сорок лет друзья не появляются, появляются только враги!


       @