Почему-то, вдруг, любви возвращаемся в начало?

Евгений Гущин 2
                *****
     Ты ж, значенье не придал? А команда прозвучала…
      Почему-то, вдруг, любви возвращаемся в начало?
      Знать бы, сколько времени на любовь отпущено?
        - Не вернуть условного, что было упущено…

        Проявлял внимания, откровенно, крохи…
         И мечты позднее обратились в вздохи…
        Только лишь с годами полюбил серьёзно.
             Но, моя Богиня, отвечала, поздно…

                *****