***

Флорестина
Es passiert: Du aergerst Dich!
Energie brandet in Dir gegen Widerstand, bis sie einen Ausweg findet.
Du wirst aktiv, Du l;sst ihn raus, Deinen Aerger, entweder mit Worten oder mit Taten.
Oder Du h;ltst ihn fest, in Dir. Dazu musst Du nur irgend etwas oder jemandem Schuld an Deinem Aerger zuweisen.
Dann ist alles klar, Du aergerst Dich zu Recht (zurecht)!?
Was bringt Dir das, ausser Streit und vielleicht weiterem Aerger?
Es ist Deine Energie, die in Dir gegen Deinen Widerstand brandet, anstatt frei in Deine Taten fliessen zu k;nnen und Deinen Tag zu befluegeln.
Dieser Widerstand besteht aus Deinen Erwartungen, Deinen Forderungen und Anspruechen an Dich und an die Welt.
Erwartungen, Forderungen und Ansprueche bedeuten immer, dass Du selbst nicht bereit bist, fuer Dich zu Deinem Besten aktiv zu werden, dass Du m;chtest, dass ein Anderer fuer Dich tut, was eigentlich nur Du fuer Dich tun kannst.
Wenn Du auf die Begruendungen Deines Aergers hoerst, kannst Du erfahren, was Du selbst fuer Dich zu tun hast und dadurch pl;tzlich den Aerger loslassen.
Du aergerst Dich dann beispielsweise nicht mehr ueber die Dummheit eines Anderen, sondern kannst erkennen, wann Du selbst nicht klug genug warst und auf welche Erwartungen Du Dich gest;tzt hast.
Dann kannst Du wachsen.
Wenn Du den Widerstand in Dir aufloest, ist der Aerger verschwunden.
Also lasse ihn moeglichst weder raus noch halte ihn fest, sondern ergruende den Widerstand, gegen den Deine Lebens-Energie (zu Recht) tost.