Кто я

Рустик14
У всех тут свои роли,
У меня кармане таблетки
от головной боли,
Стоят, стоят лютые пробки
И старые бетонные коробки,
Хочется вынести город за скобки.

Как бы и мне узнать кто я?
Может я капля ночного дождя?
Может я тот чья вина тишина?
Или часть забытого сна?
Уже наступают сумерки дня-
И я опять тут остаюсь допоздна..