Разлетелась на осколки

Любовь Бекетова
Разлетелась на осколки,
Вся душа моя мгновенно,
Плоть поранили иголки,
Угасаю я наверно...

Мы с тобой совпасть сумели,
Словно ключик и замок,
Но не знали, что "метели",
Нам готовили урок.

Замела метель дорожки,
Что к тебе вели любимый,
Отогрей мои ладошки,
Поддержи меня незримо...