Люблю весну за солнечный привет

Елена Дубинова
* * *
Люблю весну за солнечный привет.
Когда от снега отошла земля.
И первые травинки на просвет,
Где изумрудом покрываются поля.

В зелёной дымке дерева стоят.
И запах клейкой молодой листвы.
И первоцвета любопытный взгляд.
Июль 2021