Свидание

Елизавета Титоренко
Так легко, непринуждённо
К тебе иду я окрыленной.
Меня дождись ты, не блефуй
Будто первый поцелуй.

Без стеснения коснись
Ещё чуточку нагнись,
Чтобы достать до губ твоих
Таких любимых, дорогих! (7.10.2021)