Страшно-не страшно

Алина Федичкина
* * *

Не страшно остаться одной,
В дремой, глухой степи.
Не страшно быть собой,
Среди прочих, других, своих.
Не страшно сделать ошибку,
В самых важных делах.
Не страшно всегда торопиться,
Все делать впопыхах.
Не страшно даже расстаться,
С близкими теми людьми,
Которые не прочь и остаться,
Ради собственной выгоды.
Страшно быть одинокой,
Не найти половинку свою,
Которая взгляд понимает,
Любит, верит и ждёт.