Золотая пора, Бабье лето

Ирина Анатольевна Потемкина
Золотая пора Бабье лето
С опозданием к нам пришло,
Загуляло, блуждая где-то
Наконец путь дорогу нашло.

Все деревья стоят золотые
И от солнца сверкают в лучах,
Свои листья словно ладони
Тянут к небу на тонких ветвях.

Пусть недолго тепло продлится,
Наслаждаемся каждым моментом,
Красотою осенней и солнцем
Золотою порой, Бабьим летом.