Искры звёздами

Геннадий Давыдов 3
Природа не ко всем благосклонна. У моего приятеля жена
узнала у врачей, что она бесплодна и так начала любить
жизнь - искры звёздами.
А сам приятель, так любил красивую жизнь, что на него
подали сразу семь женщин, одновременно на алименты.
Искры звёздами.

Начальник тюрьмы г. Киндяково так любил красивую жизнь-
Искры звёздами. И всё у него получалось, пока его не
уличили в каком-то превышении полномочий. Искры звёздами.
И когда его повязали за какие-то взятки, искры звёздами
и все через окошко в клеточку. Природа не ко всем благосклонна.

Мой сосед потерял жену и остался один в трёхкомнатной. Есть всё-
мебель, дача, гараж, велосипед "Кама" с детским сидением на раме и с
задним отражателем. Скучно одному и решил жениться. А чего так
жить- ни детей, ни родни..
Женился на молоденькой. Она помоложе его на семьдесят четыре года.
Искры звёздами. Возит сейчас её на дачу. Посадит на сидение рамы
"Камы" её и со скоростью 60 км. в час вперёд, отдыхать. Искры звёздами.
С дачи привозит он её такую румяную, счастливую - искры звёздами.
Вот детей пока нет, но ходят слухи, что она в положении уже четыре
месяца. Вот уже больше месяца живут душа в душу Искры звёздами!
Природа бывает и благосклонна.