Сюжет

Валентина Ташбекова
''Красивый высокий брюнет
Встречается мне в двадцать лет'' -
Рисует сюжета наброски
Мечта у девчонки-подростка.

Случилось же это реально -
Исполнен сюжет идеально.
И вот уж влюблённая пара
Не раз юбилей отыграла,

И в паре с любовью кружится
Красивого счастия птица.
Но любовь из семьи улетучилась.
В одиночестве счастье измучилось,

От горя разбилось о скалы.
И пары счастливой не стало...
Сюжет не предвидел конца,
Когда рисовалась мечта.