Полезная истина

Наталия Смирнова 3
Врага повергнет ваш  успех!
Интуитивно этой мысли
Я следовала много лет.
Полезная средь прочих истин!

Не тратьте пыл своей души
На действия врагу в отместку!
Дела пусть будут хороши
У вас! Они стреляют метко

В завистников, а вы чисты,
Не сделавшие шагу в пропасть
Отмщения, недоброты...
Успех ваш - самый верный компас

На вашем жизненном пути.
Злопамятство - не ваш попутчик.
Его страшнее не найти.
Разить врага успехом лучше!