День работников села 10 10 2021г

Иван Лагутин 2
В день работников села
Натоплю я жарко баню
Придут лучшие друзья
Очень славно их попарю

А затем мы за столом
Вспомним молодость лихую
Добивались все трудом
Крепя Родину святую

Мы трудились день и ночь
Чтобы сделать сказку былью
Мы мечтали под луной
Ведя село к изобилью

Теперь мы постарели
Все передали молодым
Большой опыт и знаний
Нашим труженикам родным

Первый тост за тех кто в поле
Укрепляет мощь Страны
Горожанин им доволен
Теперь беды не страшны

Вы правители родные
Поддержите ка село
Тогда языки презлые
Не посеять в ниве зло.