Страдает влюбчивый профессор...

Лилия Хованская 2
Вдохновение: «Молодым поэтессам Стихиры. Шуточное, но не совсем»
         Абель Алексей
    http://stihi.ru/2021/10/08/5045

Страдает влюбчивый профессор,
Сводил девчонок всех с ума...
Но почему заглох процессор,
Ведь без любви не жизнь - тюрьма!

Он ловеласом слыл отменным.
Красавец-парень, всё при нём.
Был влюбчивым и откровенным,
Горели страсти огоньком!

Считался доблестным поэтом,
Стихи любовные писал.
Не знал отказов и запретов,
Бежала жизнь, где ждал финал!

Всё меньше в сердце вдохновенья,
Очаровательный пиит.
Забыл свои ты восхищенья:
И одинок, и знаменит!

А будет грустно - вспомни Даму,
Душа болела за неё.
Конец печальному роману,
Устало, видно, житиё!

Не ждите, девушки, соблазнов;
Влюбляйтесь сердцем в молодых.
У них полным-полно оргазма
При встречах радостных - хмельных!

                08.10.2021.