Дюймовочка

Александр Апарцев
Я долго к успеху шла…
Спасённая мной ласточка
Меня в край любви принесла,
Где счастья зажглась лампочка!

Мой муж, славный Принц-мотылёк,
Меня окружил заботою!
Нас каждый пленяет цветок
Своей жизнерадостной нотою!

И наш по размеру дом,
Как спичечная коробочка,
Нам служит родным уголком!

Я маленькая?..
Дюймовочка!