Без тебя

Максим Куликов 4
Мыльным варевом точки зачищены
Если в любви одних многоточий вместо точек...
Запятые, апострофы, скобки. Болевые,
Горьким какао, вместо оставшего кофе миг.

Это моя ночь, где много всего необычного,
Фары дальнего света, а что от них впрочем
Я на мели, и живу без тебя на одни чаевые,
Ах как сильно я к тебе, бесконечно привык.

Тело без души, смски без слов и время отправки.
Сегодня на ужин пустая тарелка, вилка и ложка.
Знаешь я так скучаю, но вижу лишь пелену.
Все по моей вине, но знаю я что так надо.

В календаре настольном держат листы булавки,
До смерти в шатком от ветра доме немножко.
Я без тебя потихоньку ускользаю во тьму,
Понимая, что снова в мозгу бессмысленная баллада.

Я тебя бросил, и свет светофора бросает свет.
Пыль, листопад, белый снег, косой ливень.
Мне завтрак не нужен, до боли, до четверга,
Зарплата в четверг, а в кармане чек и пусто.

Скажешь жизнь без тебя не нужна, нет.
И ведь останусь в итоге небритым и пыльным.
Стух мой костер, не помогает и кочерга.
Видно что быть до конца моих дней грустным.

Мыльным варевом точки зачищены
Если в любви одних многоточий вместо точек...
Запятые, апострофы, скобки. Болевые,
Горьким какао, вместо оставшего кофе миг.

Мне не хватает тактильности, такого необычного,
Из крайности в крайность, что то на между прочим.
И остались мне на обед будни, серые и пустые.
Я плачу, и держится лишь оглушительный крик.


Прости меня.