Идем мы со временем в ногу

Александр Никулин 6
Идем мы со временем в ногу
И даже быстрее подчас.
Транжирим его по немногу
Здесь много зависит от вас.

С утра как обычно работа
Бывает, что полный бедлам,
Всегда догоняем кого-то
И вечно спешим по делам.

Его нам всегда не хватает
Со временем просто беда
В две смены порою бывает,
А жить извините когда?

Вот только его не накопишь
Хоть сколько придется прожить
Любого кого не попросишь
Не сможет его одолжить.