З. В. Баженовой

Людмила Кузнецова-Кожевникова
Вы – ценитель моего искусства.
Вот во мне рождаются стихи,
глубоки, напевны и тихи.
На бумагу – мысли, свет и чувства.

Вы – мой чуткий слушатель, читатель,
собеседник милый и простой,
созерцатель восхищённый мой,
добрый и внимательный приятель.

К Вам – моя нагая откровенность
и тепло порывистой души.
Ваше одобрение: «Пиши,
сквозь проблемы, быт и повседневность».

И приветливое Ваше слово
явственно способно поддержать.
Будем нашу дружбу продолжать,
мне не нужно ничего другого.